Interview de Chau Belle (Yamakasi) – Emission Y2TV et Tang Frères, Saison 1 Episode 8

Comme chaque semaine, Tang Frères et la chaîne web Y-2.TV invitent un Français d'origine asiatique afin qu'il nous parle de son aventure et de sujets contemporains.

 

Cette fois, c'est Chau Belle (Yamakasi, Les fils du vent) qui se prête au jeu ! Le co-fondateur de la pratique de l'Art du déplacement (aussi connu sous le nom de Parkour) nous raconte à son tour sa vie et sa perception de la société, avant de retrouver Vincent Boccara en cuisine pour une version revisitée du Pho, et par la même occasion du sandwich vietnamien (Bánh mì) !

  

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.

 

 

 
 

 

 

Pour information, les produits à l’honneur dans la vidéo :

 

  • RONDELLES AUX OIGNONS (葱味酥) - NONG SHIM
    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 134099-157x210.png
  • NOUILLES SAVEUR FRUITS DE MER PIMENTÉES (辣味海鲜面) - NONG SHIM
    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 105035-181x210.png

 

  • NOUILLES SHIN RAMYUN (辛拉面) - NONG SHIM
    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 105036-181x210.png

 

Pour le Pho/Bánh mì de Vincent Boccara :

 

Assaisonnement :

 

  • SAUCE POISSON (鱿鱼露) - SQUID
    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 121150-67x210.png
  • SAUCE HOISIN (海鲜酱) - AMOY

    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 147226-81x210.png
  • SAUCE SRIRACHA (FORT) (是拉差香甜辣椒酱) - COCK

    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 122084-80x210.png
  • Piment (optionnel)

    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - piment-rouge-246x210.png
  • Citron

     

 

Garniture :

 

  • PÂTES DE RIZ (taille 10MM, 5MM, 3MM ou 1MM au choix) (特大果条) - COCK

    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - 104068-119x210.png
  • Viande de boeuf

    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - boeuf-285x210.png
  • Pousses de soja (haricot mungo)
    • 20180327-interview-de-chau-belle-yamakasi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-8 - pousse-de-haricot-mungo-290x194.png

 

Bouillon :

 

  • Cannelle

  • Coriandre

  • Anis étoilé

  • Clou de girofle

  • Gingembre

  • Oignon

  • Os a Moelle

 

 

Ajouter une baguette pour la version en sandwich vietnamien.

 

 

Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.

Merci de votre compréhension.

10

Magasins

5

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.