Cela fait plusieurs semaines désormais que le media web Y-2.TV accueille chez Tang Frères un asiatique de France pour lui faire partager sa vie et sa vision sur la société actuelle.
Aujourd'hui, Julie Hamaïde, la fondatrice du magazine Koï sur la culture et les communautés asiatiques en France, nous rejoint afin de nous présenter à la fois son profil, mais aussi nous raconter le début des aventures de son magazine, et nous faire part de son avis sur différents thèmes sociaux. Pour la deuxième partie de l'épisode et à l'occasion du nouvel an bouddhique Songkran, Vincent Boccara nous prépare un plat authentique en direct du soleil de Thaïlande !
Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.
Pour le 10eme episode nous recevons JULIE journaliste de metier mais surtout LA fondatrice du magazine Koï. Le premier magazine de société des cultures et communautés asiatiques ! Interview par Sonny Amerie dans les allées du celebre Tang Frères - officiel & minute cuisine depuis PATONG BEACH par le chef Vincent Boccara. Le tout bien sur realisé par Franck Lahoui #Y2TV
Pour information, les produits à l’honneur dans la vidéo :
- BOISSON AU JUS D’ALOE VERA & LYCHEE (荔枝味芦荟蜜饮料) - CHIN CHIN
- BOISSON AUX JUS D’ALOE VERA ET DE MANGUE (芒果芦荟蜜饮料) - CHIN CHIN
- RONDELLES AUX OIGNONS (葱味酥) - NONG SHIM
Pour la soupe Tom kha des Chefs Khan et Vincent Boccara :
- Sauce coco en brique
- Ciboulette
- Feuille de kaffir / Combava
- Citronnelle
- Echalotte
- Bouillon de poulet ou de légume
- Eau
- Lamelles de blanc de poulet
- Sauce poisson
- Sucre
- Une pincée de sel
Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.
Merci de votre compréhension.