Interview de Julie Hamaïde (magazine Koï ) – Emission Y2TV et Tang Frères, Saison 1 Episode 10

Cela fait plusieurs semaines désormais que le media web Y-2.TV accueille chez Tang Frères un asiatique de France pour lui faire partager sa vie et sa vision sur la société actuelle.

 

Aujourd'hui, Julie Hamaïde, la fondatrice du magazine Koï sur la culture et les communautés asiatiques en France, nous rejoint afin de nous présenter à la fois son profil, mais aussi nous raconter le début des aventures de son magazine, et nous faire part de son avis sur différents thèmes sociaux. Pour la deuxième partie de l'épisode et à l'occasion du nouvel an bouddhique Songkran, Vincent Boccara nous prépare un plat authentique en direct du soleil de Thaïlande !

  

Cliquez sur la vidéo ci-dessous pour débuter l’aventure ! Nous vous souhaitons un bon visionnage.

 

 

Pour le 10eme episode nous recevons JULIE journaliste de metier mais surtout LA fondatrice du magazine Koï. Le premier magazine de société des cultures et communautés asiatiques ! Interview par Sonny Amerie dans les allées du celebre Tang Frères - officiel & minute cuisine depuis PATONG BEACH par le chef Vincent Boccara. Le tout bien sur realisé par Franck Lahoui #Y2TV

 

 
 

 

 

Pour information, les produits à l’honneur dans la vidéo :

 

  • BOISSON AU JUS D’ALOE VERA & LYCHEE (荔枝味芦荟蜜饮料) - CHIN CHIN
    • 20180409-interview-de-julie-hamaide-magazine-koi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-10 - 178168-87x210.png

 

  •  BOISSON AUX JUS D’ALOE VERA ET DE MANGUE (芒果芦荟蜜饮料) - CHIN CHIN 
    •  20180409-interview-de-julie-hamaide-magazine-koi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-10 - 178135-69x210.png

 

  • RONDELLES AUX OIGNONS (葱味酥) - NONG SHIM
    • 20180409-interview-de-julie-hamaide-magazine-koi-emission-y2tv-et-tang-freres-saison-1-episode-10 - 134099-157x210.png

 

Pour la soupe Tom kha des Chefs Khan et Vincent Boccara :

  • Sauce coco en brique
  • Ciboulette
  • Feuille de kaffir / Combava
  • Citronnelle
  • Echalotte
  • Bouillon de poulet ou de légume
  • Eau
  • Lamelles de blanc de poulet
  • Sauce poisson
  • Sucre
  • Une pincée de sel
 

Note : Afin d'améliorer votre expérience sur le site Tang Frères, une transcription de la vidéo est en cours d'élaboration, celle-ci sera ajoutée à l'article une fois complétée.

Merci de votre compréhension.

10

Magasins

5

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.