Recette Brochettes d’agneau et sa sauce tikka masala

Ingrédients (pour 3-4 personnes)

  • 400g de gigot d’agneau découpés en morceaux
  • 1 oignon finalement ciselé
  • 40g de gingembre râpé en purée
  • 6 gousses d’ail hachées
  • 200g de pulpe de tomate
  • 3cs de pâte de curry tikka masala
  • 2cs de yaourt grec
  • 1cs de crème liquide type fleurette
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 graines de cardamone
  • Du riz basmati pour 4 personnes

PRÉPARATION

1

Cuire le riz basmati

2

Mariner les morceaux de gigot avec la moitié de l’ail haché, la moitié de la purée de gingembre, la moitié de la pâte de curry tikka masala, le yaourt grec, 1 feuille de laurier, 1 graine de cardamone et un filet d’huile d’olive

3

Bien mélanger puis laisser reposer au frais pendant 20min

4

Dans une poêle bien huilée, faire revenir les oignons avec la feuille de laurier et la graine de cardamone jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides

5

Ajouter ensuite le reste d’ail, de gingembre , de pâte de curry tikka masala

6

Remuer le tout, verser le coulis de tomate et un petit bol d’eau

7

Laisser mijoter sur feu doux pendant 15min puis passer le tout au mixeur pour avoir une sauce onctueuse et uniforme

8

Piquer les morceaux de gigot marinés avec des pics à brochettes puis enfourner à 220degrés pendant 15min

9

Lorsque les brochettes sont bien grillées les retirer du four

10

Dans une assiette, verser généreusement de la sauce, placer les brochettes, verser un filet de crème liquide puis un peu d’huile de cuisson des brochettes

11

Parsemer de persil haché puis déguster le tout avec du bon riz basmati et des galettes naan

Recette associée

2024-11 - Biryani de poulet 10

Recette du Biryani au poulet

L'Inde n'aura bientôt plus de secret pour toi ! Découvre un des plats emblématiques indiens,..

2023-11 - Samoussa Boeuf 9

Samoussa au boeuf épicée

Mixer les oignons, les échalotes, l’ail, le persil et le piment vert en purée.

2024-07 - Riz Basmati 4

Poulet Tikka Masala

Voyageons en Inde le temps d’un repas avec notre nouvelle recette de poulet tikka..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.

Tang Frères
Aperçu de la Confidentialité

Ce site web utilise des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations relatives aux cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que la reconnaissance de votre visite lorsque vous revenez sur notre site et l'aide à notre équipe pour comprendre quelles sections du site vous trouvez les plus intéressantes et utiles.