Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 paquet de peau de tofu surgelé
- 1/2 oignon grossièrement découpé
- 3 champignons parfumés ré-hydratés
- 2 cébettes ciselées
- 1cs de sauce soja
- 1cs de mirin
- 1cs de bouillon de poule
- 1cs de sucre
- Des pics à brochettes
PRÉPARATION
Découper les peaux de tofu en longueur en laissant 0,5cm d’épaisseur puis les piquer avec avec les pics à brochettes
Dans une casserole faire frémir 2,5L d’eau
Ajouter les oignons, les champignons parfumés
Verser la sauce soja, le mirin, le sucre, le bouillon de poule
Remuer puis laisser mijoter pendant 15min
Verser la cébette ciselée puis plonger les brochettes de peau de tofu
Laisser frémir 5 minutes puis servir avec le bouillon
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.