Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 portions de riz parfumé cuit (de la veille idéalement)
- 2 œufs
- 250g de chair de crabe
- 2 branches de céleris découpées en brunoise
- 1cs de sauce nuoc mam
- 1cac de sucre
- 1cs de sauce soja claire
- 1 citron vert découpé en quartiers
- Des crudités (des tranches de tomates et de concombres)
PRÉPARATION
Dans un wok ou une grande poêle huilée, casser les œufs et les cuire en œufs brouillés
Ajouter le riz parfumé cuit, le faire revenir pendant 1min
Ajouter la chair de crabe et la brunoise de céleri puis remuer le tout pendant 5min
Ajouter les sauce nuoc mam, soja et le sucre
Remuer encore 1min puis servir avec des crudités en tranches
Presser un filet de citron vert avant de déguster
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.