Ingrédients (pour 4 personnes)
- 20 feuilles de raviolis
- 200g de crevettes crues
- 40g de lamelles de pousses de bambou
- 1 gros champignon parfumé ré-hydraté
- 1cs de sauce d’huître
- 1cac de poudre de bouillon de poule
- 1cac de sel et de poivre noir
- 1cac de maïzena
- 1 filet d’huile de sésame
PRÉPARATION
Tailler le champignon parfumé et les pousses de bambou en petites
brunoises.
Hacher les crevettes crues au couteau
Dans un récipient mélanger les crevettes hachées, les brunoises de bambou et de champignons parfumé, la sauce d’huître, le sel et poivre, la poudre de bouillon de poule, la maïzena et un filet d’huile de sésame
Prendre une feuille de ravioli, humidifier avec le doigt le bord de la feuille
Mettre une cuillère à café de farce puis refermer la feuille de ravioli en pinçant bien, la pointe de la feuille doit être au centre
Frire les raviolis à 180 degrés dans un bain d’huile pendant 5min
Les égoutter lorsqu’ils sont bien dorés
Déguster avec de la sauce chili Lee Kum Kee
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