Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 sachet de bouillon foncé thaï Fathai
- 2 portions de vermicelles de riz
- 200g de merlan de bœuf découpé en fines tranches
- 150 grammes de petite boulettes de bœuf
- 20g de couennes de bœuf frites
- 2 poignées de pousses de soja
- Des feuilles de basilic thaï
- 2 tiges de ciboule ciselées
- 1cs d’ail frit
- 1/2 citron découpé en quartiers
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, verser le bouillon concentré foncé dans 2L d’eau bouillante
Ajouter les mini boulettes de bœuf et laisser mijoter 5min dans le bouillon
Cuire les vermicelles de riz à l’eau, blanchir les pousses de soja
Dans un bol placer une portion de vermicelles de riz cuites
Cuire 100g de tranches de bœuf dans le bouillon
Verser du bouillon dans le bœuf, ajouter des boulettes et tranches de viandes cuites
Ajouter les pousses de soja blanchies
Écraser puis émietter les couennes de porc frites
Parsemer de ciboule ciselée et d’ail frit
Presser un quartier de citron vert puis déguster
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.