2023-04 - Namya 9

Vermicelles de riz et soupe de poisson au curry (Kanom Jien Namya)

INGRÉDIENTS

100 g de filet de poisson blanc

1 tige de citronnelle écrasée

1 galanga coupé en tranches

1 racine de « krachai »

1 L de lait de coco bio AROY-D

3 c. à s. de pâte de curry Namya COQ

1-2 c. à s. de sucre de palme COQ

10-15 feuilles de citron combava

2-3 c. à s. de sauce poisson SQUID

1-2 c. à s. de jus de tamarin

200 g de vermicelles de riz secs VIET CHOICE

Oeufs durs

Légumes frais et croquants tels que pousses de soja, chou blanc, concombre, basilic thaï. etc.

PRÉPARATION

1

Verser environ 3-5 cm d’eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition avec la citronnelle, le galanga, le krachai. Ajouter ensuite le filet de poisson et laisser cuire à feu doux pendant 10-15 min.

2

Retirer délicatement le poisson et le laisser refroidir. Ne pas jeter le bouillon de poisson.

3

Émietter le poisson.

4

Porter à ébullition le bouillon de poisson et ajouter le lait de coco. Laisser chauffer jusqu’à ce qu’il soit chaud mais juste en dessous du point d’ébullition. Incorporer la pâte de curry Namya, petit à petit, pour qu’elle se dissolve lentement dans le bouillon crémeux. Rajouter le poisson émietté à la préparation, puis le sucre de palme et les feuilles de citron combava. Enfin, ajouter la sauce poisson et le jus de tamarin selon votre goût.

5

Faire cuire les nouilles sèches dans l’eau bouillante selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et transférer les nouilles dans un grand bol avant de les faire tourner et de les diviser en portions égales.

6

Disposer une portion de nouilles de riz dans un bol. Verser le curry de poisson sur les nouilles. Déguster avec un demi-œuf dur, les légumes frais et le basilic thaï.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-04 - Kranom Krok 5

Crêpes thaïlandaises au porc et à la ciboule (Khanom Krok)

Dans une poêle huilée, faire revenir le porc haché avec l’ail, la sauce nuoc-mâm et 1 c...

2023-02 - Roti Prata Curry Massaman 6

Poulet au curry Massaman

Dans une casserole huilée, faire revenir les oignons et l’ail sur feu moyen.

2023-02 - Poulet Satay 7

Cuisses de poulet saté

Mariner les cuisses de poulet avec le sachet A de la préparation pour poulet Satay et 60 ml de..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.