2022-02 - Hoi Sin YEOS PHO 7

Soupe Pho au Bœuf

INGRÉDIENTS

2 os à moelle

500 g de plat de côtes avec os

500 g de plat nerveux ou de merlan

1 paquet de boulettes de bœuf

3 anis étoilés

3 c. à s. de graines de coriandre

3 bâtonnets de cannelle

1 c. à s. de clous de girofle

1 sachet pour bouillon en tissu

2 oignons

1 gros morceau de gingembre

10 c. à s. de sauce nuoc mam

2 c. à s. de sucre

Des piments rouges frais

1 citron

2-3 branches de ciboule

Des feuilles de basilic thaï

Des tiges de coriandres longues

Des pousses de soja

Des vermicelles de riz

PRÉPARATION

1

Griller un oignon et le gingembre sur le feu d’une plaque de cuisson ou dans une petite poêle chaude.

2

Torréfier les anis étoilés, les graines de coriandre, les clous de girofle et les bâtonnets de cannelle.

3

Remplir le sachet de bouillon de ces épices puis bien fermer.

4

Rincer les os à moelle et les plats de côtes afin de retirer les impuretés.

5

Dans une grande marmite remplie d’eau, placer les os à moelle, les plats de côtes, le sachet d’épices torréfiées, l’oignon et le gingembre grillés.

6

Laisser mijoter à feu doux pendant 3 h.

7

Ciseler l’autre oignon puis le réserver dans un bol repli de vinaigre et d’1 c. à s. de sucre.

8

Écumer de temps en temps la surface du bouillon.

9

Ajouter les 10 c. à s. de sauce nuoc mam et les 2 c. à s. de sucre.

10

Laisser mijoter à feu doux pendant 3 h.

11

Rectifier l’assaisonnement selon vos goûts.

12

Retirer ensuite les plats de côtes puis les découper en tranches, découper aussi le plat nerveux en tranches.

13

Ajouter les boulettes de bœuf dans le bouillon et laisser mijoter à feu très doux.

14

Ciseler la ciboule, les piments frais, découper le citron en quartiers fins.

15

Nettoyer les tiges de coriandres longues, les feuilles de basilic thaï et les pousses de soja.

16

Cuire les pâtes de riz dans de l’eau bouillante, les placer d’abord dans un grand bol à soupe.

17

Ajouter les viandes tranchées, verser du bouillon accompagné des boulettes de bœuf.

18

Parsemer de ciboule ciselée, de piments frais, d’oignon mariné, de coriandres longues, de feuilles de basilic et de pousses de soja.

19

Presser un filet de citron vert.

20

Dégustez les viandes avec l’onctueuse sauce Hoi Sin YEO’S.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2022-01 - AROY-D Sauce Prune 2

Rouleaux de printemps frits aux crevettes et légumes

Ciseler le chou chinois, les carottes, l’oignon, les champignons et les branches de ciboules..

Recette de Rouleaux de Printemps

Rouleaux de Printemps

Cuire les crevettes à l’eau pendant 10min puis les décortiquer.

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.