Ingrédients (pour 4 personnes)
⁃ 340 g de vermicelles de patate douce
⁃ 300g de tofu fermé découpé en petits pavés
⁃ 1 carotte
⁃ 1 oignon
⁃ 1 poignée de champignons parfumés réhydratés
⁃ 2 branches de cébette
⁃ 2 gousses d’ail hachées
⁃ 1 petit morceau de gingembre haché
⁃ 250g de sauce prête pour Japchae
⁃ 2cs d’huile de sésame
⁃ 1cs de graines de sésame
Préparation
Cuire les vermicelles de patate douce et les réserver
Ciseler la carotte, l’oignon, les champignons réhydratés et les branches de cebette en longueur de 5cm environ
Faire revenir dans une poêle huilée les pavés de tofu puis les retirer lorsqu’ils sont dorés sur chaque côtés
Faire revenir l’ail et le gingembre dans 1cs d’huile de sésame
Ajouter tous les légumes puis faire revenir le tout pendant 5-6min
Ajouter ensuite les vermicelles de patate douce cuites suivie de la sauce
Mélanger tout semble en continuant la cuisson sur feu doux pendant 5min
Verser 1cs d’huile de sésame et parsemer de graines de sésame. Servir bien chaud ou froid si vous le préférez !
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.