Ingrédients (pour 3-4 personnes)
- 300g de poitrine de porc
- 200g de petites crevettes cuites
- Des vermicelles de riz cuites
- 1 concombre découpé en tronçon
- Des feuilles de salade
- Des feuilles de tito
- Des feuilles de menthe
- De la coriandre
- Des tiges de ciboule chinoise
- Des galettes de riz de 22cm au moins
- De la sauce à la cacahuète TINH VIET
PRÉPARATION
Cuire la poitrine de porc dans de l’eau salée pendant 30min
L’égoutter puis lorsqu’elle a refroidit, la découper en fines tranches
Humidifier légèrement une galette de riz
La poser puis rabattre légèrement vers l’intérieur les côtés gauche et droite
Disposer les ingrédients en 2 parties de manière horizontale
Vers vous, posez les herbes aromatiques, les vermicelles de riz, le concombre
Ensuite à partir du milieu, disposer une tige de ciboule chinoise, des tranches de poitrine de porc et au dessus des crevettes cuites
Rabattre de bas en haut et rouler jusqu’à ce que le tout se referme bien
Déguster avec de la sauce onctueuse à la cacahuète TINH VIET
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.