Ingrédients (pour 2 personnes)
- 300g de haut de cuisse de poulet découpé en morceaux
- 3 champignons parfumés ré-hydratés découpés en lamelles
- 1 saucisse chinoise découpée en tranches
- 1cs de sauce soja foncée
- 1cac de sucre
- 1cac de poivre
- De la ciboule ciselée
- 2 portions de riz parfumé cuit
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d’huile pendant 1min
Ajouter les tranches de champignons parfumés puis la sauce soja foncée, le sucre et le poivre
Verser 3cs d’eau afin d’obtenir une sauce
Réserver
Dans un pot d’argile, placer 1 portion de riz parfumé cuit, ajouter par dessus le poulet à la sauce soja, un peu de champignons parfumés et 1 bonne cuillerée de sauce
Placer quelques tranches de saucisses chinoise
Recouvrir et cuire le tout à la vapeur pendant 10-15min
Parsemer de ciboule ciselées puis déguster bien chaud
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.