INGRÉDIENTS
1 grand bar
1/2 oignon coupé en brunoise
1/3 de poivron rouge coupé en brunoise
1 échalote coupée en brunoise
2 branches de ciboule ciselées
2 piments frais hachés
3 gousses d’ail hachées
20 g de purée de gingembre
2 c. à s. de sauce soja claire
1 c. à s. de sauce soja foncée
1 c. à s. de vin Shaoxing
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. d’huile de sésame
1 c. à c. de poivre
PRÉPARATION
Dans une grande poêle chaude, frire le bar de chaque côté pendant 5 min dans de l’huile.
Égoutter le bar puis le réserver.
Retirer l’huile puis faire revenir tous les petits légumes ensemble.
Déglacer avec le vin Shaoxing puis verser les sauces soja claire, foncée, le sucre, le poivre.
Ajouter 250 ml d’eau, placer le bar frit dans la grande poêle puis laisser mijoter pendant 15 min.
Servir le bar dans un grand plat et verser la sauce onctueuse et ses petits légumes par-dessus.
Verser un filet d’huile de sésame pour finir.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.