- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Huîtres à la sauce ponzu
Huîtres à la sauce ponzu
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 10cl de sauce soja claire
- 2,5cl de mirin
- 12,5cl de vinaigre de riz
- 2,5g de bonite séchée
- 4cl de jus d’agrumes
- 1cs de sucre
- Une douzaine d’huîtres
- Des œufs de truite ou de saumon
PRÉPARATION
Dans une casserole mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre de riz, le jus d’agrume, le sucre et la bonite séchée
Remuer en chauffant le tout sur feu doux pendant 2min
Filtrer la sauce puis la conserver dans un bocal au réfrigérateur pendant 2 jours
Ouvrir les huîtres, verser un filet de sauce ponzu et garnir d’œufs de truite ou saumon
Recette associée
Pôt au feu – Nikujaga
Dans une casserole huilée et chauffée, faire revenir les oignons et les tranches de..
Recette des mitarashi-dango (みたらし団子)
Aujourd’hui pour notre tour du monde de la street food, faisons un stop au pays du soleil..
Recette des tempura de champignons enoki
Ce mois-ci au menu de nos recettes à moins de 10€ nous vous proposons de découvrir les..
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.