Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 portions de riz japonais vinaigré
- 300g d’épinard
- 200g de champignons shiitaké frais
- 150g de champignons enoki
- 1 petit concombre
- 1 avocat mûre
- Des fèves de soja edamame
- Des algues nori frits
- 2cs de pâte de sésame tahini
- 1cs de sauce soja
- 1cs d’huile de sésame
- 1cs de vinaigre
- 1cs de miel ou de sirop de sucre brun
- Des graines de sésame
PRÉPARATION
Blanchir les épinards et bien les essorer afin de bien retirer leur eau
Faire revenir les champignons shiitaké découpés en lamelles et les champignons enoki dans un filet d’huile de sésame
Découper de fines lamelles de concombre avec un économe
Découper de fines tranches d’avocat
Mélanger la pâte de sésame, l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le vinaigre puis rajouter 2sec d’eau
Dans un bol, placer dans le fond une portion de riz vinaigré
Disposer tous les légumes côte à côte puis au centre les algues nori frites
Verser de la sauce au sésame et parsemer le tout de graines de sésame
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.