2022-01 - Sauce Chili YEOS 8

Beignets de farine gluant farcis au porc (Ham Sui Gok 咸水角)

INGRÉDIENTS

Sauce pimentée sucrée ou sauce pimenté YEO’S

Pour la pâte :

170 g de farine de riz gluant

130 g d’eau

50 g de sucre

8 g de saindoux

Pour la farce :

250 g de porc haché

1/2 carotte

50 g de champignons shiitaké

1 échalote

2 gousses d’ail

1 branche de ciboule

2 c. à s. de sauce d’huître

2 c. à s. de sauce soja claire

1 à s. de vin chinois Shaoxing

1 c. à s. d’huile de sésame

1 c. à c. de sel et de poivre

1 c. à c. de sucre

1 c. à s. de fécule de pomme de terre diluée dans l’eau

PRÉPARATION

1

Découper la carotte, les champignons shiitaké en petits dés.

2

Ciseler la ciboule et l’échalote et hacher les gousses d’ail.

3

Dans une grande poêle chaude, faire revenir le porc haché avec l’ail et l’échalote.

4

Verser le vin chinois Shaoxing, ajouter les carottes et les champignons puis remuer 5 bonnes min.

5

Verser ensuite la sauce d’huître, la sauce soja, l’huile de sésame, le sucre, le sel et le poivre.

6

Parsemer de ciboule et ajouter la fécule de pomme de terre à la fin, bien mélanger puis réserver.

7

Dans une casserole, verser le sucre et l’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu.

8

Dans un bol, verser d’abord 100 g de farine de riz gluant puis verser l’eau chaude sucrée et remuer avec une cuillère.

9

Verser les 70 g de farine de riz gluant restant et malaxer à la main (attention à la chaleur).

10

Lorsque la pâte à un peu refroidi, ajouter le saindoux puis pétrissez 1 min. Couvrir puis laisser reposer 20 min.

11

Diviser la pâte en une douzaine de petites boules.

12

Avec le pouce, creuser un puits en aplatissant toute la surface de la pâte. Remplir de farce puis rabattre 2 côtés de la pâte et bien pincer afin de souder.

13

Frire les beignets dans une huile à 190 degrés pendant 10 min.

14

Déguster avec les sauces chili YEO’S.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-01 - Mapo Tofu 5

Mapo Tofu

Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail, le gingembre, le piment et la pâte de..

2022-10 - Vermicelles sautées 5

Vermicelles aux légumes

Tremper les vermicelles dans de l’eau à température ambiante pendant 15-20 min

Tang Frères

Nouilles sautées à la sauce soja

Faire cuire les nouilles dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soit « al dente »,..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.