2023-02 - Biang Biang Noodles 11

Nouilles Biang Biang

INGRÉDIENTS

300 g de farine de blé

150 g d’eau

1 c. à c. de sel

2 c. à s. d’huile de chili et cacahuètes mixées 

1 c. à s. de sauce d’huître

1 c. à s. de sucre

2 gousses d’ail hachées

3 branches de ciboule ciselées

1 petit bol d’huile chauffée

PRÉPARATION

1

Mélanger la farine, l’eau et le sel puis former une boule.

2

Découper la boule de pâte en 8 parts. Former de petits boudins, les couvrir et les laisser au repos dans un plat huilé pendant 4 h.

3

Pendant ce temps, verser l’huile de chili, la sauce d’huître, le sucre, l’ail et 1 c. à s. de ciboule dans un bol.

4

Verser un filet d’huile chaude sur le mélange puis remuer.

5

Après repos de la pâte, marquer chaque boudin d’un trait au centre à l’aide d’une baguette.

6

Tenir le boudin par les extrémités puis l’étirer en le tapotant sur une surface propre.

7

Les séparer en 2 en écartant les pâtes à partir du trait marqué.

8

Vous pouvez aplatir les boudins avec un rouleau à pâtisserie pour former les pâtes si vous le souhaitez.

9

Cuire les pâtes larges à l’eau bouillante pendant 5 min. Les égoutter puis verser la sauce chili.

10

Bien mélanger puis parsemer de ciboule ciselée avant de servir.

PRODUITS ASSOCIÉS

Recette associée

2023-01 - Mapo Tofu 5

Mapo Tofu

Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir l’ail, le gingembre, le piment et la pâte de..

2023-02 - Ravioles Oeufs 8

Raviolis d’œuf et leur bouillon de légumes

Casser les œufs et les battre avec le sel et l’huile de sésame noir.

2022-12 - Marinade Poulet Hao Ren Jia 11

Poulet sauté au piment et aux poivres de Sichuan

Découper le poulet, l’oignon, le poivron rouge et le piment..

10

Magasins

6

Boutiques traiteur

11 000+

Produits

100+

Grandes marques d'importation

100+

Pays de provenance différents

1976

Jusqu'à nos jours

26 000

m² d'entrepôt

22

Camions en propre

ILS NOUS FONT CONFIANCE

Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi
Tsingtao (海外最新)
Squid
Foco
Kikkoman
Exotic Food
Yeo's
Aroy-D
White Rabbit (大白兔)
Chang Beer
Golden Star Brand (金星牌玫瑰露标)
Indomie
Saigon
Synear
YumYum
Master (金框狀元)
Yuki & Love (雪之戀新)
Greatwall (长城浙醋)
Freshasia foods (香源)
Wei Lih (維力)
Sweet Garden (薌園)
Bourgeons de thé Fu Ji (福记新芽茶叶)
Hibiscus (芙蓉花牌浙江珠茶)
Sea Dyke (海堤牌)
Butterfly Brand (福建蝴蝶瓶茶叶)
Goeland (海鸥唛)
Sau Tao (寿桃)
Pagoda Brand (塔牌酒)
Pagoda (塔牌粉丝)
Garden (嘉顿)
Tung Chun (同珍酱料)
Yummyto
Wang Korea
WuChung
Want-Want
Waiwai
Vi Huong To
Tippy Tempura
Ve Wong
Tilda Genuine Goodness
Surasang
Sun Clad Mill
Sukina
Savoy
Singha
Red Roses
Nuit de Chine
Pearl River Bridge
Oiseaux Célestes (金凤凰商标)
Rajah
Morita (盛田)
Nongshim
Moly
Mengfu
Master (狀元)
Mamy
Longevity
Maekrua
Maaza
Mama
Maggi
Gōngjī biāo Coq Standard (公鸡标)
Lobo
Lee Kum Kee
Little Chef
La Baleine
Lesieur
Kopiko
Kirin Ichiban
Koh-Kae
Kimbo
Khong Guan
Jinpai
Golden Fuji
Hakutsuru Sake
Grands Moulins de Paris
Hite
Houssy
Golden Tulip
CGE
Globe
Flying Goose
Globe Taiwan
Farm Pacl
Espig
Ducros
Dragon Phénix
Double Stars
Dakatine
Cock
Chinatown
Chin Chin
CP
Béghin Say
Amoy
A-One
Ancel
Beerlao
Asashi

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.