Ingrédients (pour 2 personnes)
- 4 œufs battus
- 3 tomates pelées
- 1cs de sauce d’huître
- 1cs de mélange maïzena et eau
- De la ciboule ciselée
- Du riz parfumé
PRÉPARATION
Dans une poêle huilée, cuire les oeufs battus comme une omelette puis la réserver
Dans cette même poêle, faire revenir les tomates pelées découpées grossièrement dans un filet d’huile pendant 1min
Verser 1 petit bol d’eau, la sauce d’huître et laisser mijoter 3min
Ajouter alors l’omelette et bien mélanger le tout pour la faire imprégner de sauce
Verser le mélanger maïzena/eau pour épaissir la sauce
Parsemer de ciboule ciselée
Servir avec du bon riz parfumé
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.