Ingrédients (pour 4 personnes)
- 350g de bœuf haché
- 100g de blanc de poireau haché
- 120g de vermicelles de patates douces cuite et hachées
- 30g de carotte haché
- 2 branches de cébette hachées
- 3 champignons shiitaké hachés
- 12g de brisures de truffes
- 1cs d’huiles de sésame
- 2cs de sauce soja claire
- 1cs de sucre
- 1cac de sel et 1cac de poivre noir
- Des feuilles pour raviolis
PRÉPARATION
Dans un grand récipient mélanger tous les éléments sauf les feuilles pour raviolis
Lorsque la farce est bien homogène, garnir les feuilles de raviolis avec 1cac à farce
Plier la feuille de raviolis en portefeuille, puis joindre les 2 extrémités, souder en pressant avec les doigts.
Huiler une poêle et démarrer sur feu moyen
Déposer les raviolis, verser 3cs d’eau, couvrir puis laisser le tout cuire pendant 5 bonnes minutes
Vous pouvez laisser 2min de plus pour que le jus du fond de la poêle dessèche et qu’une tuile se forme
Servir avec de la sauce pour raviolis
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
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Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
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Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
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