Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 radis blanc daïkon bien large
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron jaune
- 1 mini concombre
- 6cs de vinaigre blanc
- 2cs de sucre
- 1cs de sel
- 2cs d’eau
- 4cs de mayonnaise
- 1cac de pâte de piment gochujang
- 1gousse d’ail pressée
PRÉPARATION
Découper le radis blanc daikon en très fines tranches (en diagonale)
Mélanger le vinaigre, l’eau, le sucre et le sel puis tremper les fines tranches de radis pendant 1h au moins
Découper la carotte, le concombre et les poivrons en julienne
Mélanger la mayonnaise, la pâte de piment gochujang et l’ail pressé
Lorsque les tranches de radis sont bien marinées et souples, les égoutter puis les essuyer avec du papier absorbant
Garnir l’intérieur de crudités découpées en julienne puis refermer délicatement en portefeuille
À déguster avec de la mayonnaise à l’ail et au gochujang
Recette associée
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6
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