INGRÉDIENTS
4 œufs
140 g de sucre en poudre
1 c. à s. de miel
1 c. à s. de sucre vanillé
1 c. à s. de levure chimique
160 de farine de blé
450 g de pâte de haricot rouge sucrée (anko)
PRÉPARATION
Battre les œufs avec le sucre en poudre, le miel et le sucre vanillé.
Tamiser la farine et la levure puis l’incorporer à l’œuf battu.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse, la couvrir puis la laisser reposer au frais pendant 15 min.
Après repos, détendre la pâte à pancakes avec 1 c. à s. d’eau.
Chauffer une poêle légèrement huilée puis déposer 1/2 louche de pâte. Retourner le pancake lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface et laisser cuire 3 min avant de le retirer.
Garnir les pancakes de pâte de haricot rouge puis les refermer 2 par 2.
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