INGRÉDIENTS
200 g de tofu ferme
150 g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 belle poignée de feuille de basilic thaï
2 gousses d’ail haché
1 c. à c. de gros sel
1 c. à c. de poivre
1 c. à c. de sucre
1 c. à c. de poudre 5 épices
1 c. à c. de paprika
PRÉPARATION
Former de petits morceaux de tofus irréguliers et ajouter l’ail haché.
Recouvrir le tofu de farine et de levure.
Chauffer un bain d’huile puis frire les tofus panés.
Lorsqu’ils commencent à bien dorer, ajouter les feuilles de basilic thaï 1 min avant de tout retirer.
Mélanger toutes les épices puis saupoudrer les tofus panés en mélangeant bien le tout.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.