INGRÉDIENTS
1 L d’eau
1/2 L de thé vert
8 c. à s. de préparation pour boisson au citron yuzu
7 g de poudre agar-agar (ou 5 feuilles de gélatine)
Des glaçons
PRÉPARATION
Verser dans une casserole le thé vert, ajouter la poudre d’agar agar puis bien mélanger. Porter le tout à ébullition.
Verser le thé sur une plaque de cuisine puis laisser la gelée prendre pendant 20 min.
Mélanger l’eau et la préparation pour boisson au citron yuzu.
Après que la gelée ait pris, la découper grossièrement puis verser généreusement dans un verre ou un bol. Ajouter le jus de citron yuzu et quelques glaçons.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.