INGRÉDIENTS
200 g d’ananas haché
50 g de sucre de canne
Le jus d’1/2 citron pressé
100 g de beurre pommade
50 g de sucre glace
30 g de poudre de lait
200 g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 œuf
PRÉPARATION
Dans une casserole, verser l’ananas haché, le sucre de canne et le jus de citron puis en faire un confit jusqu’à ce que l’ananas brunisse et devienne translucide.
Retirer du feu puis réserver au frais pendant 1 h.
Dans un grand récipient, mélanger le sucre glace et le beurre pommade. Ajouter la poudre de lait, la levure, le sel et continuer de mélanger
Verser l’œuf et l’incorporer à la pâte puis ajouter la farine de blé et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Réserver ensuite au frais pendant 30 min.
Préchauffer le four à 160°C.
Découper la pâte en 6 portions. Aplatir avec la main chaque portion puis la garnir d’ananas confit. Refermer la pâte puis former une boule.
Déposer chaque portion dans de petits moules à gâteaux de la forme que vous souhaitez. Bien aplatir avec la paume de la main pour que la pâte remplisse bien le moule.
Enfourner pendant 10 min.
Démouler ensuite les petits gâteaux puis les retourner et enfourner 5 min supplémentaires.
Retirer du four et laisser refroidir avant de déguster.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.