Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 cuisses de poulet fermier
- 600g de riz parfumé
- 2 branches de cébette grossièrement découpés
- 1 oignon
- 2cs de sel
- 2cs de sucre
- 3L d’eau
- 1cs de poivre noir en grains
- 80g de gingembre découpé en tranches
- 30g de gingembre finement haché
- 1cac de sel et de sucre
PRÉPARATION
Chauffer les 3L d’eau dans un faitout puis faire mijoter les cuisses de poulet, l’oignon, la moitié des tranches de gingembre, la moitié des cebettes, le poivre noir, le sel et le sucre pendant 40min
Faire revenir dans 1 filet d’huile, sur feu moyen, le reste des tranches de gingembre et de cébette, ajouter 2 gousses d’ail et les 500g de riz pendant 5min
Dans le cuiseur, verser le riz translucide et ses aromates
Verser ensuite du bouillon de poule et s’arrêter à 2cm au dessus du riz
En attendant la cuisson du riz, désosser délicatement les cuisses de poulet et les découper en tranches
En attendant la cuisson du riz, désosser délicatement les cuisses de poulet et les découper en tranches
Mélanger on obtient ainsi la sauce pour le poulet
Dans une assiette, déposer un bol de riz parfumé, disposer les tranches de poulet, verser une petite cuillère de sauce au gingembre, parsemer de cébette ciselée puis n’oubliez pas d’accompagner ce plat d’un bol de bouillon de poule
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.