Ingrédients (pour 2-3 personnes)
- 800g de travers de porc
- 200ml de sauce aigre-douce Aroy-D
- 1/2 oignon découpé grossièrement
- 30g de gingembre découpé en tranches
- 1cs de vinaigre de riz
- 1cac de sel et de poivre
PRÉPARATION
Blanchir les travers de porc découpés en morceaux avec les tranches de gingembre et le vinaigre de riz pendant 5min
Dans une grande poêle huilée, verser la sauce aigre douce
Ajouter les travers de porc blanchis et les tranches de gingembre
Verser 30cl d’eau puis laisser mijoter couvert pendant 30min sur feu moyen
Lorsque la sauce a pas mal réduit, ajouter les oignons puis faire revenir jusqu’à ce la sauce commence à rejetter de l’huile
Parsemer de graines de sésame, accompagner de quelques tiges de coriandre et ses feuilles puis déguster avec du bon riz parfumé
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.