Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400g de riz rond cuit (de la veille de préférence)
- 500g de kimchi découpé JONGGA
- 1cs de pâte de piment gochujang dilué dans 1cs d’eau
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 branches de cébette ciselées
- 1cs d’huile de sésame
- 1cs de graines de sésame
- 4 cs d’algues nori en flocons
- 4 œufs
PRÉPARATION
Faire venir l’ail haché dans un bon filet d’huile pendant 1min
Ajouter le riz cuit et remuer pendant 2min
Ajouter le kimchi et remuer 1min
Ajouter la pâte de piment gochujang et remuer 5 min
Stopper la cuisson
Dans une assiette creuse, garnir d’une bonne portion de riz sauté au kimchi
Verser un filet huile de sésame
Parsemer de graines de sésame, de cébette ciselée et de flocons d’algues nori
Placer un œuf au plat puis déguster le tout ensemble
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.