Ingrédients (pour 3-4 personnes)
– 200 g de farine de riz gluant
– 200 ml d’eau chaude
– 100 g de sucre brun
– 20 g de beurre fondu
– De la coco en filament
Préparation
Verser le beurre fondu dans le sucre brun, mélanger et former de petites boules d’1 cm de diamètre environ. Réserver.
Verser l’eau chaude sur la farine de riz gluant puis remuer le tout ensemble.
Former une boule puis fariner avec la farine de riz gluant si la pâte colle trop.
Enrober les boules de sucre brun de pâte de riz gluant, laisser une épaisseur de 0,5 cm environ afin que le sucre ne s’échappe lors de la cuisson.
Former une quinzaine de boules fourrées et les cuire dans une eau frémissante jusqu’à de qu’elles remontent à la surface.
Les égoutter puis parsemer le dessus des boules de riz gluant de coco en filament. Déguster une fois qu’elles ont refroidi.
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.