Ingrédients (pour 2 personnes)
– 400g de hauts de cuisse découpés en gros morceaux
– 1 oignon ciselé
– 2 œufs
– 4 branches de ciboules ( la partie blanche grossièrement taillée et la partie verte ciselée)
– 1cac de dashi
– 1cs de sauce soja claire
– 1cs de mirin
– 1cs de saké
– 1cs de sucre
– Des feuilles de d’algue nori finement ciselées
– du riz cuit japonais
Préparation
Faire revenir les oignons dans un filet d’huile pendant 2min
Déglacer avec le saké, le mirin
Verser la sauce soja, le dashi, le sucre
Ajouter un peu d’eau puis laisser mijoter 2min
Ajouter les morceaux de poulet puis couvrir, laisser le tout mijoter 10min
Ajouter les blancs de ciboule
Battre grossièrement les œufs puis verser le tout sur le poulet cuit
Lorsque tout est cuit, servir avec du riz et parsemer de ciboule ciselée et de feuilles de nori
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.