INGRÉDIENTS
1 sachet de préparation pour brioches vapeur Vinh Thuan
1 botte de ciboule Chinoise ciselée
2 c. à s. d’huile végétale
1 c. à c. de sel
1 c. à s. de sucre
200 mL de lait
PRÉPARATION
Suivre les instructions indiquées sur l’emballage pour la préparation de la pâte à brioche vapeur Vinh Thuan mais ajouter 1 c. à s. de sucre et 1 c. à c. de sel.
Après repos, étaler la pâte sur une grande surface rectangulaire.
Badigeonner d’huile sur un côté et parsemer de ciboule ciselée.
Rabattre 1/3 de la pâte et recommencer une nouvelle couche d’huile et de ciboule.
Rabattre à nouveau et bien aplatir le tout à l’aide du rouleau à pâtisserie.
Découper des tranches d’environ 4 cm d’épaisseur.
Superposer 2 tranches de pâtes et aplatir le centre à l’aide d’une baguette.
Étirer la pâte en longueur puis faire un tour torsadé et bien pincer la pâte afin de la fixer.
Placer les boules de pâte sur des carrés de papier cuisson et cuire à la vapeur pendant 15 min.
Déguster au petit-déjeuner ou au goûter.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.