Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 morceaux de plats de côte de bœuf
- 1cs de miel
- 1cs de sauce barbecue Hoisin
- 1cs de sauce soja
- 1cs de mélange huilé LaoGanma
- 1cac de gros sel et de poivre
- Des crudités vinaigrés (carottes, radis, concombre, oignons rouges)
- De la coriandre
- 4 brioches guabao
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 degrés
Mélanger la sauce barbecue hoisin, la sauce laoganma, la sauce soja, le sel/poivre et le miel
Badigeonner généreusement les plats de côte de cette sauce puis garder le reste pour plus tard
Envelopper le tout de papier cuisson puis de papier aluminium
Enfourner pour 3 heures
Lorsque la cuisson est terminée, badigeonner à nouveau les plats de côte bien tendres de sauce
Garnir les brioches guabao de crudités vinaigrés, de qqs branches de coriandre puis de bonne viande effilochée
Recette associée
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