INGRÉDIENTS (POUR 2-3 PERSONNES)
1 papaye verte râpée
1 carotte râpée
10 tomates cerises
1 poignée de haricots verts longs grossièrement coupés en longueur de 4 cm
2 gousses d’ail
1 ou 2 piments rouges
1 citron vert découpé en quartiers
2 c. à s. de sucre de palme
2 c. à s. de sauce nuoc-mam Squid
1 c. à s. de concentré de tamarin
1 c. à s. de sauce de poisson fermenté (optionnel)
1 poignée de cacahuètes grillées
1 poignée de petites crevettes déshydratées
PRÉPARATION
Dans un mortier, écraser l’ail, le piment rouge et le sucre de palme jusqu’à ce qu’une pâte homogène se forme.
Ajouter les haricots verts puis la sauce de tamarin, la sauce de poisson fermenté, la sauce nuoc-mam.
Pilonner le tout pendant 30 sec puis incorporer la papaye verte, les carottes et les tomates cerises.
Remuer à l’aide d’une cuillère à soupe en ramenant la salade de papaye vers vous et écraser avec le pilon avec l’autre main pour bien imbiber les légumes de la sauce.
Presser les quartiers de citron vert et laisser la moitié des quartiers mélangés à la salade de papaye.
Finir par parsemer de crevettes déshydratées et de cacahuètes grillées.
Servir avec du riz gluant et des couennes de porc déshydratées.
PRODUITS ASSOCIÉS
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.