Ingrédients (pour 2 personnes)
– 2 portions de perles de tapioca
– 2cs de poudre de thé vert grillé hojicha
– 100ml d’eau
– 1cs de sirop de sucre brun
– 250ml de lait de soja
– Des glaçons
Préparation
Cuire les perles de tapioca selon les indications de l’emballage
Les égoutter puis les laisser imbibés de sirop de sucre brun
Mélanger la poudre de thé vert grillé hojicha et l’eau jusqu’à ce que le tout devienne bien homogène
Dans un verre, verser au fond une portion de perles de tapioca sucrées
Ajouter les glaçons, verser le laisser de soja puis finir par le thé vert grillé hojicha concentré. Mélanger tout ensemble puis déguster bien frais !
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.