Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 portions de pâtes de riz déshydratées trempées dans l’eau pendant 15min
- 1 œuf
- 8 crevettes crues décongelées
- 2 poignées de pousses de soja
- 3 tiges de ciboule chinoise découpées en longueur de 4cm
- Des cacahuètes concassées
- De la poudre de piment
- Des quartiers de citron vert
- De la sauce prête pour pad thaï COCK
PRÉPARATION
Dans un wok ou une grande poêle bien huilée, casser l’œuf puis le faire le cuire en omelette pendant 1min
Ajouter les crevettes puis les faire sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à cuire
Ajouter les pâtes de riz ré-hydratées, rajouter 1 trait d’huile pour éviter qu’elles collent
Ajouter 1 bonne cuillère de sauce préparée pour pad thaï COCK
Bien remuer le tout afin de bien incorporer la sauce
Ajouter enfin 1 poignée de pousse de soja et de ciboule chinoise
Remuer 1 dernière minute puis servir
Accompagner ce plat de cacahuète concassées, de poudre de piment et d’un bon trait de citron vert
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.