Ingrédients (pour 2-3 personnes)
- 1 papaye verte
- 1 mangue verte presque mûre
- 1 carotte
- 1 barquette de tomates cerises
- Des haricots verts
- 1 citron vert
- 2 piments rouges
- 2 gousses d’ail
- Des mini concombres
- Du chou
- 2 petits morceaux de sucre de palme
- De la sauce prête pour salade de papaye au poisson fermenté
PRÉPARATION
Éplucher la papaye verte (la couper en deux puis retirer les graines au centre), la mangue, la carotte
Les râper puis réserver
Dans un mortier, écraser les gousses d’ail, les piments rouges et le sucre de palme
Lorsque tout est homogène, ajouter les haricots verts grossièrement découpés
Piler quelques instants
Ajouter ensuite la papaye, la mangue et la carotte râpées
Suivies des tomates cerises, de tranches de citrons verts pressés
Verser 1cs ou 2 de sauce au poisson fermenté
Piler jusqu’à ce que le tout soit bien imprégné de sauce puis servir avec des crudités découpées comme du concombre ou du choux
À déguster bien frais avec de la viande grillée et une boisson bien fraîche
Recette associée
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.