- Accueil
- /
- Nos Recettes
- /
- Recette Gâteaux de poisson frits vietnamiens ( Cha Ca Thi La)
Recette Gâteaux de poisson frits vietnamiens ( Cha Ca Thi La)
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500g de pâte de poisson couteau COCK décongelé
- 1/2 carotte Rapée
- 2 branches de cébette finement ciselées
- 3 branches d’aneth finement ciselées
- 1cs de sauce de poisson nuoc mam
- 1cs de sucre
- 1cac de sel + 1cac de poivre noir
- 2cs de fécule de maïs Maïzena
PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients ensemble
La pâte de poisson doit être bien homogène
Former des galettes d’environ 8cm puis les frire dans un bain d’huile à 180 degrés pendant 5-6min
Les retirer lorsqu’ils sont bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant
Les déguster avec des vermicelles de riz et des crudités
Recette associée
Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Mariner les 4 morceaux de poisson avec la moitié des portions d’ail, d’échalotes, de..
Recette Gambas grillées au sel et poivre
Les gambas grillées au sel et poivre, spécialité vietnamienne, offrent une chair juteuse..
Recette du café à l’œuf vietnamien
On te transporte au Vietnam avec notre nouvelle recette de café à l'œuf, un véritable..
10
Magasins
6
Boutiques traiteur
11 000+
Produits
100+
Grandes marques d'importation
100+
Pays de provenance différents
1976
Jusqu'à nos jours
26 000
m² d'entrepôt
22
Camions en propre
ILS NOUS FONT CONFIANCE
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez l’utilisation des cookies ou technologies similaires pour disposer d’une expérience d’utilisation optimale sur notre site.